OW、LOTR魔戒、DeathNote中心等同人放置
All rights reserved by Sei(N.s)

无论你在外面多么夺目和强大,然而面对彼此的我俩深知软肋……在你面前有怎样不同的一面,一切源于牵绊。感觉源氏和半藏都如此…无人能介入,总归彼此亲手化解…两个都十分强大的家伙面对彼此软肋如此暴露…

我认为他们的感情关系不能用爱或者恋来概括…这词太空洞而套俗…而像是冥冥之中安排的牵绊,这种牵绊足以捉弄彼此一生,带来无尽的思念,好像生生世世都在轮回这个牵绊一般,天涯海角也无法割断。


如果不同的邂逅结局会怎样不同…彼此的牵绊又是如何,众人看似爱,但深浅只有他俩内心最知晓不过。



啰里八嗦地写了随笔…看到源氏那么精神奕奕地和猎空训练真的太感动了…半藏此时也踏上了赎罪的修行吧…两人努力地证实自己有好好活在世上的感觉…我很喜欢。


希望迷妹守得云开见月明,兄弟俩有个不错的交代。

评论(3)
热度(32)

© PostLove | Powered by LOFTER